您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【重要公告】D108屆專題製作、D109屆專題製作導論分組-因應疫情收件公告
跳到主要內容區
:::

【重要公告】D108屆專題製作、D109屆專題製作導論分組-因應疫情收件公告

各位D108屆、D109屆的同學,依專題實施辦法,需於本學期完成分組,請同學先與指導老師確認後,填寫表單 “https://reurl.cc/0jzqQ6”回報,請於110年6月25日 16:00前完成填報,系辦會根據回報內容與指導老師確認,請同學於110年6月30日後https://reurl.cc/bX6rbl 確認是否有通過,如未通過者將開放第二次填報時間。

 

  • 分組表單請於110/5/31(一)9:00 開始填報,先填報者會直接刪除
  • 依規定每位老師最多指導六組,超過組數已先繳交者為優先 (專題指導老師限本專任(案)教師)
  • 專題為必修科目,請同學務必繳交同意書,以避免影響畢業時間
  • 二年級學生雖已繳交專題製作導論分組名單,但大三的專題製作分組名單亦需繳交一次
  • 如欲重補修專題製作或專題製作導論者,亦須於規定時間內繳交分組名單,並於110-1學期加退選時間至系上選課。

附註:可用信件或TEAMS聊天室跟老師確認。老師的電子郵件在師資介紹裡面有。

瀏覽數: